Über Uns
Liebe Gäste,
das französische Restaurant Ratatouille ist jetzt in Meerbusch.
Unser Chefkoch Sam Keshvari freut sich sehr darauf seine Gäste in unserem neuen Restaurant in Meerbusch begrüßen und bekochen zu dürfen. In neuen Räumlichkeiten bieten wir Ihnen seine bekannten Interpretationen der französischen Küche bei hoher Qualität und Frische.
Um die Wartezeit nicht zu lang werden zu lassen bietet Sam sein Homecooking und Catering an. Was das ist und für wen das ist erklären wir hier.
Im Ratatouille konzentrieren wir uns auf eine perfekte Erfahrung für Sie. Wir empfangen unsere Gäste wie gute Freunde und verwöhnen Sie mit unserer französischen Spezialitäten. Sie konzentrieren sich auf die hochwertigen regionalen Produkte, französische Küche und den Wein und wir verwöhnen Sie mit einem perfekten Erlebnis und Service.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Liebe Gäste,
das französische Restaurant Ratatouille ist jetzt in Meerbusch.
Unser Chefkoch Sam Keshvari freut sich sehr darauf seine Gäste in unserem neuen Restaurant in Meerbusch begrüßen und bekochen zu dürfen. In neuen Räumlichkeiten bieten wir Ihnen seine bekannten Interpretationen der französischen Küche bei hoher Qualität und Frische.
Um die Wartezeit nicht zu lang werden zu lassen bietet Sam sein Homecooking und Catering an. Was das ist und für wen das ist erklären wir hier.
Im Ratatouille konzentrieren wir uns auf eine perfekte Erfahrung für Sie. Wir empfangen unsere Gäste wie gute Freunde und verwöhnen Sie mit unserer französischen Spezialitäten. Sie konzentrieren sich auf die hochwertigen regionalen Produkte, französische Küche und den Wein und wir verwöhnen Sie mit einem perfekten Erlebnis und Service.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unser Chefkoch:
Sam Keshvari
„Mach es besonders ! Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Gerichte präsentierst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.“ – Sam Keshvari
Sein französischer Kochstil mit persischem Touch sicherte Ihm 2011 bis 2017 in seinem damaligen Restaurant Ratatouille immer den Sieg der Tour de Menü in Düsseldorf!
Durch seine offene Art wurden 2016 die Produzenten von „Mein Lokal dein Lokal – Kabel Eins“ auf Ihn aufmerksam. Auch dort konnte er sich den anderen Restaurants gegenüber durchsetzen und machte den ersten Platz.
Unser Chefkoch:
Sam Keshvari
„Mach es besonders ! Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Gerichte präsentierst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.“
– Sam Keshvari
Sein französischer Kochstil mit persischem Touch sicherte Ihm 2011 bis 2017 in seinem damaligen Restaurant Ratatouille immer den Sieg der Tour de Menü in Düsseldorf!
Durch seine offene Art wurden 2016 die Produzenten von „Mein Lokal dein Lokal – Kabel Eins“ auf Ihn aufmerksam. Auch dort konnte er sich den anderen Restaurants gegenüber durchsetzen und machte den ersten Platz.